Кафе «Шарик» в Новосибирске

В Новосибирске нет дефицита ресторанов и кафе. Горожане очень любят летние террасы, которые с наступлением теплого времени года появляются на улицах.

Кафе «Шарик» в Новосибирске

Помимо них привлекательными являются необычные заведения общепита. К их числу относится кафе «Шарик». Оно расположено в центре города неподалеку от театра «Глобус» и в перспективе могло бы стать артистическим. Но не стало. Причина состоит в том, что при необычном внешнем дизайне, кафе является вполне заурядным внутри. Это четырехэтажное здание сферической формы, в котором расположены 4 сетевых ресторана.

Сюда забегают на бизнес-ланч служащие соседних офисов, иногда забредают зрители перед спектаклем, крайне редко — артисты.

В большинстве случаев это сооружение интересует гостей города: удобное расположение, необычный внешний вид, достаточно уютная атмосфера, приемлемые цены, неплохое обслуживание и красивый панорамный вид из окна. Меню стандартное для каждого кафе.

Столики заранее заказывать не надо, обычно свободные места всегда есть в наличии. Исключение составляет посещение одного из 4-х кафе большой компанией.