Самые популярные фруктовые ароматы

Многие девушки питают слабость к сладкому. При выборе парфюма они чаще всего обращают внимание на фруктовые ароматы – ведь такой же запах имеют их любимые десерты. Тем, кто желает купить парфюмерию, я рекомендую обратиться в интернет-магазин. Там представлен большой духов от ведущих брендов, а цены ниже чем в обычных отделах. При выборе парфюма следует обратить внимание на ведущие нотки и отзывы покупательниц. Если более ярко выражено яблоко, то это свежий аромат, а вот малина, персик придают сладость. Большой популярностью пользуются следующие виды парфюма:

Bright Crystal от Versace

Этот аромат был создан в 2006 году и с тех пор обрел как своих верных поклонниц, так и подвергся жесткой критике. В верхних нотках чувствуется юзу и гранат, в сердце раскрывается магнолия и пион, а базовыми нотами стали мускус и амбра. Его выбирают чувственные и слегка легкомысленные девушки. Он не слишком броский и обязывающий, поэтому его можно носить как в дневное, так и вечернее время. Лучше подойдет для теплой весны и лета. Легко сочетается с разными образами. Одни скептически сравнивают этот парфюм с фруктовым компотом, другие считают, что в нем удачно сочетаются ноты свежести и сладости. Степень стойкости различна – с кого-то аромат слетает спустя 2-3 часа, а на ком-то он держится в течение суток.

Nina Ricci

Этот парфюмерный дом предлагает большой выбор любительницам фруктовых ароматов. В 2006 году был создан парфюм, получивший имя в честь основательницы. Эта водичка находится в красном круглом флакончике, а на коробке изображено соблазнительное яблочко, напоминающее о грехопадении Евы. Многие девушки отметили, что этот запах у них ассоциируется с райским садом. При первом знакомстве с ним чувствуется лимон, плавно переходящий в сладкое пралине, а базовыми нотками стали яблоко и мускус. Этот аромат понравится юным девушкам, загадочным и утонченным. Барышни отмечают его хорошую стойкость. Парфюм не поражает окружающих на расстоянии нескольких метров, а деликатно раскрывается лишь при близком знакомстве.

Guerlain

Предлагает девушкам целую коллекцию, которую объединяет название Aqua Allegoria. Флакончики разработаны в одном стиле – прозрачный стилизованный улей, украшенный золотистыми сотами. Отличие в оттенке стекла – от прозрачного до голубоватого. Этот вид парфюма предпочитают любительницы свежих ароматов. В них помимо зеленого чая или свежескошенной травы присутствуют сладкие фруктовые нотки цитрусовых.