Преимущества израильской косметики

Девушки стремятся выглядеть красивыми и ухоженными и не жалеют времени и денег на подбор косметики. Производители регулярно радуют их новинками, которые разрабатывают косметологи на основе старинных рецептов. В состав включают ингредиенты, характерные для данной местности. Японская косметика славится вытяжками из азиатских растений, для американской характерно применение нанотехнологий, а для израильской использование полезных свойств воды Мертвого моря. Тем, кто не сможет лично посетить израильские магазины, я рекомендую зайти на sea-spa.org. В этом магазине представлены косметические средства от лучших израильских брендов. Эта оригинальная продукция бережно ухаживает за кожей и помогает дамам стать еще красивее.

Израильская косметика Hlavin

Особенности израильской косметики

Ее разрабатывают на основе солей и минералов, содержащихся в воде и грязи Мертвого моря. Уникальную серию косметики выпускает израильский бренд Premier. Линейка включает в себя более 150 видов средств, ухаживающих за волосами, кожей лица и тела. Найти свою косметику смогут женщины всех возрастов. Крем поставляет в кожу кислород, минералы, витамины, при этом он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Дамы элегантного возраста обратят внимание на серию BIOX. Она включает в себя крем для лица, век, а также интенсивную сыворотку и распаривающую маску. В комплексе они устраняют ранние морщинки и являются альтернативой ботокса. В составе присутствуют минералы, полученные из воды и грязи Мертвого моря, а также экстракты растений, эфирные масла, обладающие увлажняющими и тонизирующими свойствами.

Израильская косметика Premier

В летнее время особенно актуально становится приобретение хорошего антиперспиранта, надежно защищающего от пота. На помощь придет израильская косметика Hlavin. Данный бренд выпускает роликовый дезодорант, а также стики, крем-дезодорант для гигиены ног и мыло-дезодорант для интимных зон. Применение данной косметики защитит от появления запаха пота, не вызовет аллергии. Ее действие основано на включении в состав экстрактов растений с антибактериальными компонентами, которые не дают размножаться бактериям, вызывающим запах пота. Крем-дезодорант экономичен в применении,при этом его достаточно применять раз в неделю. При последующем мытье ног эти свойства не утрачиваются. Он не обладает резким запахом, поэтому можно пользоваться любимой парфюмерией, не боясь смешения ароматов.