Самые популярные идеи стрижки боб-каре

Стрижка боб-каре стала очень популярной и уже долгое время не теряет своих позиций благодаря стильности, сексуальности и практичности. Каждой женщине понравится идея подобрать шикарную, легкую в укладке и привлекательную прическу.

Самые популярные идеи стрижки боб-кареЕще одно преимущество причесок боб-каре — разнообразие стилей. Существует множество вариантов стрижки боб-каре, и выбрать есть из чего. Различные идеи стрижек разработаны с учетом формы лица и головы, текстуры волос и разнообразия личных предпочтений. Больше всего повезло женщинам с гладкими, прямыми волосами, но это не значит, что стрижка боб на вьющихся или волнистых волосах будет смотреться менее великолепно. Главное, правильно подобрать вариант стрижки.

Современные приборы и продукция для укладки позволяют женщинам экспериментировать с образами и разными стилями. Стрижка боб-каре может быть очень разной. Прямой контур, филированные кончики, прямые, вьющиеся или волнистые волосы, разнообразные варианты челок, многослойность в сочетании с мелированными или колорированными прядями дают неограниченный простор для фантазии и позволяют современной женщине выбрать прическу на любой вкус и цвет.

Выбрать правильный вариант стрижки боб-каре иногда бывает непросто. Именно поэтому мы подобрали несколько наиболее популярных стилей прически, которые вы сможете использовать для вдохновения.

Просмотрите идеи стильных и современных стрижек боб-каре, чтобы выбрать ту, которая наиболее полно отражает ваш личный вкус и стиль.

Самые популярные идеи стрижки боб-каре Самые популярные идеи стрижки боб-каре

Боб сэссон или вогнутый боб

Боб сэссон — один из самых стильных и популярных вариантов прически благодаря форме и технике стрижки. Волосы на затылке короче и постепенно переходят к более длинным прядям, обрамляющим лицо. Прическа создает образ современной элегантной леди. Длина волос варьируется в зависимости от личных предпочтений. Стрижка стала очень популярной среди звезд и знаменитостей всего мира. В разное время с такой прической появлялись Рианна, Виктория Бекхэм, Келли Кларксон. Можете «подсмотреть» несколько идей модной прически у известных селебритис.

Асимметричная линия стрижки поможет привлечь внимание к шее и плечам, позволяя визуально удлинить шею и придать образу милой беззащитности. Такой вариант прически лучше всего подойдет для прямых гладких волос.

Можно разнообразить прическу, добавив челку или колорированных прядей, что очень популярно в этом сезоне. Прямая густая челка для круглого или овального лица и косая асимметричная челка для квадратного и удлиненного лица. Челка позволит менять образы и подчеркнет глаза.

Самые популярные идеи стрижки боб-каре Самые популярные идеи стрижки боб-каре

Классический боб-каре

Классический боб смотрится очень шикарно, помогая создать винтажный образ и подчеркнуть естественную красоту. Стрижка выполнена по прямой линии на уровне подбородка, смягчая черты лица и подчеркивая овал. Такой тип стрижки подойдет не всем, ведь прямая линия привлекает все внимание к чертам лица. Волосы должны быть идеально прямыми. Только прямые гладкие волосы позволят добиться такого притягательного эффекта прически.

Изюминку добавляет прямая челка, обрамляющая лицо и подчеркивающая элегантный стиль. Винтажные волны помогут создать ретро образ и станут отличным вариантом укладки для официальных мероприятий.

Самые популярные идеи стрижки боб-каре Самые популярные идеи стрижки боб-каре

Длинный боб-каре

Как известно, не всем идет короткая стрижка, именно поэтому стоит рассмотреть утонченный вариант длинного каре. Длина волос достигает линии плеч. Такой тип прически помогает смягчить черты лица и визуально удлинить силуэт. Длина до плеч позволяет больше вариантов укладок, оставаясь при этом очень практичной. Стрижка великолепно подойдет женщинам с прямыми гладкими волосами. Густая прямая челка поможет смягчить черты. Чтобы уложить идеально прямые волосы, воспользуйтесь утюжком, а затем нанесите на кончики пальцев немного воска и пригладьте кончики. Различные варианты длины челки помогут создать невинно-детский или загадочно-дерзкий образ.

Ирина Мирончук