Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume. Отзыв

В долгих поисках супер-туши, для создания максимально длинных и густых ресниц, я остановила свой взгляд на туши ExcessVolume. Сама себя спрашиваю: «Где же были мои глаза, когда я ее купила». Мне не особо понравилась эта чудо-косметика.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume

Для начала опишу средство для ресниц. Состоит туш из двух этапов: базовый слой, который удлиняет ресницы и черный — придает ресницам цвет. Щеточка первого этапа толстая резиновая с короткими волосками. Не люблю резиновые щеточки в принципе. Щетка второго слоя классическая толстая (такая форма мне по душе).

Основные минусы моего приобретения:

— Смыть тушь нереально, можно растянуть все веки пока ее отмоешь. Специальных средств для умывания я не имею. После мытья мылом и средством для умывания, я терла глаза ватой с кремом. Хоть бы хны, под глазами так и остались черные круги.

— При покраске, красятся не только ресницы, но и все вокруг. Как только я не пыталась аккуратно накрасить, толку ноль. А стирать все это огромная проблема.

— Ресницы слипаются, образуются комки.

— Как для такого качества, цена очень дорогая — 850 рублей. Ладно она мне досталась за 450 рублей по скидке, хоть не так обидно.

Все же есть один плюсик: ресницы гораздо длиннее и гуще, но с комками и местами слипаются.

Самое интересное, что я уже имела горький опыт двухфазных тушей, зачем еще раз наступила на те же грабли… скорее просто из любопытства. Если вы такие же любопытные, как и я, то лучше воздержитесь от покупки ExcessVolume от MaxFactor. За такие деньги можно купить две туши, гораздо лучше чем эта.