Молочко для тела Пантенол EVO. Отзыв

Это замечательное молочко сделано на основе Декспантенола, он же провитамин В5. Также средство обогащено витамином Е. Эти компоненты в сочетании восстанавливаю и смягчают кожу. Кожа становится нежной, гладкой.

Молочко для тела Пантенол EVO

У меня от природы сухая кожа. Взаимодействие с мылом и химическими средствами беспощадно сушит мои руки и остальное тело. Наверное, у многих людей после ванны или душа тянет и сушит кожу. Молочко замечательно справляется с сухостью. Его большой плюс — он легкий, мгновенно впитывается, отлично увлажняет и при этом на теле не остается неприятного жирного ощущения.

Покупала я это молочко в Ашане, его стоимость 80 рублей. В принципе цена недорогая, но надолго средства не хватает. По сравнению с аналогами, с тем же действующим веществом, это молочко существенно дешевле. Если мазать все тело, то расход большой. В тюбике 150 мл. как по мне, то учитывая среднюю площадь человеческого тела, надо делать объемы кремов не менее 250 мл. Я беру сразу несколько тюбиков. После ванны смазываю все тело и не испытываю дискомфорта из-за сухости.

Есть у него еще позитивный момент. У меня в некоторых местах (на ногах и руках), есть псориаз. Раньше я пользовалась средствами от псориаза, и они не всегда помогали. Эффект от Пантенола мне понравился. Молочко обладает лечебным эффектом. При регулярном использовании, бляшки перестают шелушиться, светлеют и со временем проходят. Но для такого эффекта надо пользоваться молочком изо дня в день. Следует попробовать молочко для интенсивного увлажнения, тем, у кого сухая и чувствительная кожа.