Otium Twist от Estel — уход за вьющимися волосами. Отзыв

Девушкам с прямыми волосами тяжело понять обладательниц кудрей. Кудрявый волос требует ухода и внимания к себе, их надо укладывать, чтоб красиво лежали. И я как обладательница таких волос всю свою жизнь провожу над ними эксперименты. И ровняла я их, и наносила различные пенки, муссы, лаки. Даже (звучит, наверное, абсурдно) крутила их на бигуди и на плойке. Словом, чудила как могла. Шампуни подобрать вечная проблема, ощущение, что они сохнут от всех шампуней и бальзамов.

Крем-уход за вьющимися волосами Estel Otium Twist

Однажды рылась в интернете, на совместных закупках и обнаружила серию для ухода за вьющимися волосами OtiumTwist от Estel. Заинтересовала меня эта продукция и заказала себе три средства: шампунь, маску и крем-уход. Шампунь неплохой, но тюбик маленький и быстро кончается. Маска понравилась очень, большая банка, хватило надолго. Волосы просто оживали после нее, из мочалки превращались в локоны. Впечатление от крем-ухода спорное. С одной стороны, кудри делает красивыми, а с другой — делает их жесткими и склеивает.

Шампуня мне хватило на месяц, а маски на четыре месяца. Шампунь покупать больше не стала, попробовала использовать маску с обычными шампунями – эффект не хуже. Сейчас из всего ассортимента остался только крем-уход и, похоже, долго еще будет стоять — очень редко им пользуюсь. А вот маску хочу еще раз приобрести. Обладательницам кудрей охотно советую попробовать маску OtiumTwist от Estel уход за вьющимися волосами. Если не жалко денег, то можно и шампунь – он вполне хороший, но неэкономичный.