Тушь Volum Express от Maybelline — качественная и недорогая. Отзыв

Для многих женщин выбор подходящей по всем параметрам косметики превращается в целую проблему. И я не исключение. Расскажу вам свою историю с поиском удачной туши для ресниц. За свои 27 лет я испробовала множество тушей, различных производителей с разнообразными кисточками. Но практически после каждой покупки меня постигало разочарование. Мои требования к туши таковы: разделение, дополнительный объем, удлинение и недорогая цена. Долгое время я не могла найти туш, которая соответствовала бы всем пунктам.

Тушь Volum Express от Maybelline

Очередной раз подошло время менять тушь для ресниц, так как старая уже начала подсыхать. На то время денег было не много. Долго водила глазами по прилавкам, пока мой взгляд не остановился на недорогой туши от Maybelline Volum Express. Решила попробовать. Первое впечатление было отличное, оставалось проверить временем. Мало того, что туш соответствовала всем запросам, она прослужила больше года. И то поменять я ее решила, только из соображений гигиены. За год использования она практически так же хорошо красит, притом, что пользуюсь практически каждый день.

Для меня было открытием, что столь недорогой продукт может быть таким качественным. У нее удобная изогнутая щеточка, четко разделяет и подкручивает реснички. Удобно наносить по углам, не пачкает веко, хорошо смывается и не оставляет пятен и разводов под глазами. Теперь каждый раз покупаю эту модель, на фотографии надписи на туши уже наполовину стерты, но это лишь подтверждает верность ее службы. Volum Express — правильное решение, для тех, кому необходима качественная и недорогая тушь.