Натуральное косметическое масло для век и ресниц от Ароматики. Отзыв

Купила этот продукт когда находилась в послеродовой депрессии, мне казалось что в мои 22 у меня морщины, ещё после удаления макияжа часто оставались красные следы от стрелок (не подходил карандаш), ну хоть с ресницами проблем нету.

Натуральное косметическое масло для век и ресниц от Ароматики

Оформлено это средство как обычное эфирное масло, отличие лишь в том, что тут оно не одно, а смесь масел жожоба, сандала, лимета и розового масла. Это и есть весь его состав, без консервантов и прочей фигни — что меня очень привлекло, так как я часто прибегаю к эфирным маслам. Пахнет приятно, цветочками.

Наносила я это косметическое масло для век и ресниц от Ароматики как написано на баночке — два раза в день, после чего промакивала глаза салфеткой. Ощущения конечно как от масла. Оно заходит в глаза и появляется чувство дискомфорта (не печёт), а если его нанести хорошим слоем то ничего вообще не видно, как под водой. Так что в этом плане нужно быть осторожными.

Красные следы после макияжа это средство не устраняло, они как проходили сами так и продолжали проходить не секундой раньше. По поводу устранения мелких морщин, которые у меня якобы были. Суть в том что мне казалось что они были, пока они и правда не начали появляться. Действительно, через месяц регулярного применения у меня появилась мелкие морщинки под глазами. Когда я их заметила то сразу прекратила применение средства, и в течении недели все пришло в норму. Может коже не подошло.

Каких либо изменений касающихся ресниц я не заметила.

Средство оказалось для меня бесполезным. Стоит оно копейки, поэтому есть подозрение что просто масла синтетического происхождения, в этом и весь негатив.

Натуральное косметическое масло для век и ресниц от Ароматики