Мягкое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз 3 в 1 от Eveline. Отзыв

Специально я данное средство не покупала, оно мне досталось в подарочном наборе от Eveline с водостойкой тушью. Ну вот я сразу распечатала новинку и начала пользоваться полностью всем набором.

Мягкое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз 3 в 1 от Eveline

Средство двух фазное, тоесть это две жидкости в пластиковой бутылочке. Одна жидкость какая-то олийка голубого цвета (внизу) и прозрачная жидкость (вверху). Для того чтобы использовать это средство нужно встряхнуть бутылочку чтобы жидкости перемешались, это обязательно, потому что я пару раз забыла и стояла нервничала что у меня ничего не получается. Запах у средства химический, не очень приятный, терпимый.

Водостойкая тушь смывалась этим средством вполне нормально. Не за один раз конечно, но за два, три раза макияж полностью удалялся. При удалении помады с губ ощущение очень неприятное, губы очень сильно покалывает, и это чувство остаётся примерно на пол часа.

После применения этого мягкого двухфазного средства для снятия макияжа с глаз от Eveline кожа остаётся очень жирной за счёт масла, что противоречит написанному на упаковке. Кстати всё что там написано, всё — ложь. Кроме того что это средство удаляет водостойкий макияж. Успокаивающим и противовоспалительным эффектом тоже этот продукт не наделён, в питание и укрепление ресниц верится мало, признаки усталости и круги под глазами никуда не деваются. Ещё и вымыть этот жирный блеск потом не просто. Ну хоть бы не рекламировали бы уже так чтобы потребители себе тихонько смывали макияж и не на что не надеялись.

Закончилось это средство у меня довольно быстро, быстрее чем все остальные. Этикетка покрутилась, отрывается.

Прямо не средство для снятия макияжа, а какое-то недоразумение.

Мягкое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз 3 в 1 от Eveline

Мягкое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз 3 в 1 от Eveline