Увлажняющий безалкогольный тоник Lirene с экстрактом алоэ. Отзыв

Очень хотелось мне попробовать новинку от lierne увлажняющий тоник с освежающей формулой. И вот наконец-то у меня получилось его приобрести. Его цена вполне доступная, мне он обошелся в 50 грн со скидкой.

Увлажняющий безалкогольный тоник Lirene с экстрактом алоэ

Запах очень похож на некоторые другие продукты этой фирмы, с ноткой алоэ. Наносить его необходимо на уже очищенную кожу, и после мазаться кремом. На упаковке так и написано что он удаляет остатки макияжа и загрязнений, так что лентяйкам заменить им умывание не пройдёт, он не вычистит ваши поры настолько хорошо. И заменить им средство для снятия макияжа тоже не пойдёт, макияж он почти не смывает. Насчёт увлажнения, да действительно после применения тоника кожа гладенькая и мягкая со здоровым видом. Далее, в рекламе говорится что это средство должно дарить ощущение комфорта и свежести. Нет. После применения тоника на лице конечно ощущается свежесть, но мне кажется это только за счёт того что он «мокрый». Если нанести ватным тампоном на лицо воду из-под крана будет тоже свежесть. Но после тоника это ощущение длится секунды, потому что он очень быстро высыхает (или впитывается, непонятно). А потом лицо начинает капитально стягивать, как после нанесения яичного белка. Я не знаю, насколько долго это ощущение остаётся, поскольку сразу мажусь кремом, но не комфорт точно.

В основном мне тоник понравился. Ничем не хуже остальных и по цене и по качеству. Комфорта не придаёт, но с остальными указанными функциями вроде справляется. И состав меня приятно удивил, основными рабочими компонентами является сок алое, глицерин и касторовое масло.

Увлажняющий безалкогольный тоник Lirene с экстрактом алоэ