Тушь для ресниц LCF Infinity Effect. Отзыв

Заглянула в магазин за новой тушью. Люблю туши с удлиняющим эффектом, но в магазине почему-то таких почти не увидела. Всё же нашла там вот эту новинку от LCF. тушь LCF Infinity Effect с эффектом удлинения и объёма. Цена у этой туши 50 грн по акции, поэтому я не ожидала чего-то сверхъестественного. И угадала)

Тушь для ресниц LCF Infinity Effect

Тюбик, у туши из качественного пластика, на стыке с крышкой запаян клеёнкой, что позволяет быть уверенным, что продавцы не вымазали уже пол тюбика. Запах лёгкий и даже где-то приятный. тушь жидковатая, как и остальные смольно-чёрного цвета. Кисточка — это отдельная история. Не знаю кто её такую придумал, но потребителей озадачил хорошо. Щеточка серповидная, резиновая с зазубринками сверху большими и снизу меньшими, по боках ровная. Туши на щёточке при вынимании из тюбика ну очень много, и «сбросить» её не так-то просто. Наносить тушь вполне удобно, но с первого раза у меня не получилось, и со второго тоже желаемый результат достигнут не был. С третьего раза стало более-менее получаться. Наносится ровно, не оставляя комочков и паучьих лапок (если перед нанесением убрать лишнюю тушь со щёточки).

На этой туши написано, что она придаёт объём и длину, враки всё. Длину то она кое как даёт, но объёма я не заметила вообще.

В носке очень даже хороша, какую сутра нанесла такую вечером и смыла, за день не посыпалась и не потекла.

Вывод такой: тушь бюджетная, вполне качественная и удобная, но объёма не придаёт и перед макияжем лучше попрактиковаться её наносить. Но я бы рекомендовала эту туш, потому что она вполне оправдывает свою стоимость.

Тушь для ресниц LCF Infinity Effect

Тушь для ресниц LCF Infinity Effect

Тушь для ресниц LCF Infinity Effect