Ночной регенерирующий крем с огуречным соком от Eveline cosmetics. Отзыв

Приобрела я этот крем не намеренно. Поехав на море, не осторожно положила свою косметичку на подоконнике где все крема попортило солнышко, и пришлось пополнять запасы тем что было в местном магазине. У меня кожа чувствительная и сухая, поэтому к подбору средств ухода я отношусь серьёзно. Продавщица очень сильно рекомендовала сиё чудо косметической индустрии. Я усомнилась, честно говоря, в его чудодейственных свойствах глядя на низкую цену, но купила, так как выбора не оставалось.

Ночной регенерирующий крем с огуречным соком от Eveline cosmetics

Это ночной крем, поэтому его рекомендуется наносить на чистую кожу минут за 15 до сна. Запах у него очень приятный, сам крем не жирный, я бы даже сказала водянистый. Ложится очень мягко и хорошо впитывается, не оставляя никакого дискомфорта на лице. Поэтому даже если его нанести на лицо и сразу лечь спать, то приносить неудобства он не будет.

Ночной регенерирующий крем с огуречным соком от Eveline имеет замечательный отбеливающий и выравнивающий цвет лица эффекты. Также он невероятно потрясающе увлажняет кожу. Вот встаю с утра и прямо не нарадуюсь, какая кожа мягенькая и светлая. А шелушения как быстро прошли, я даже не сразу заметила, что не так с моим лицом и чего на нём не хватает. Также этот крем прекрасно снимает раздражения и покраснения.

Объём тюбика 200 мл, поэтому его хватает на долго. Тюбик удобный, с маленькой дырочкой-дозатором. В составе, конечно, натуральными компонентами он не изобилует, но ничего ужасного я там тоже не нашла.

Я очень довольна, что у меня получилось попробовать это средство, потому что никакой другой крем не давал таких результатов, да ещё и за такую смешную цену. Рекомендую.

Ночной регенерирующий крем с огуречным соком от Eveline cosmetics