Чудо-тушь Lash Love от Mary Kay. Отзыв

Тушь для ресниц Lash Love от Mary Kay — мое спасение в мире дождя, снега и моря. В этой серии есть водостойкая тушь, но я использую обычную. Да, стойкость ее несколько ниже, но она прекрасно выдерживает снежинки или брызги водопада, не течет в бассейне, даже если нырять. При этом отлично смывается, без усилий, травмирующих нежную кожу вокруг глаз.

Чудо-тушь Lash Love от Mary Kay

Одной упаковки мне хватает примерно на 3 месяца при интенсивном каждодневном использовании.

Пластиковая щеточка способствует ровному нанесению туши без образования комочков или так называемых паучьих лапок. Она действует в двух направлениях — и удлиняет и добавляет объема. В результате взгляд становится более открытым и выразительным.

Держится на ресницах в течение всего дня, сыпаться начинает только на вторые сутки. Если кожа очень жирная, а ресницы длинные и задевают кончиками за кожу, могут остаться следы на лице. Но такое у меня бывает крайне редко — только когда я совсем употею при очень интенсивном нанесении туши на нижние ресницы.

Тушь не растеклась ни в аквапарке, ни в штормовом море — она просто незаметно смылась, не оставив следов.

Кстати, о смывании. Многие средства, особенно водостойкие, очень тяжело смываются, следствием чего являются потерянные ресницы и морщинки. К Lash Love от Mary Kay у меня таких замечаний нет. Она легко удаляется как средством для снятия макияжа, так и обычным гелем для умывания или мылом, не оставляя черных разводов.

Достоинства:
• Отличный объем и удлинение ресниц
• Стойкость
• Устойчивость к влаге
• Легко смывается

Недостатков обнаружено не было. Очень рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни и заботится о своей красоте и здоровье.