Крем для ног от неприятного запаха «24 часа свежести» от Meitan. Отзыв

Крем для ног от неприятного запаха «24 часа свежести» от Meitan — это поистине чудо-крем, разработанный китайцами. Мне подарила его подруга на какой-то праздник в этом году, и я была приятно удивлена его качеством.

Крем для ног от неприятного запаха «24 часа свежести» от Meitan

Сразу оговорюсь, что его действие наступает не сразу, а только при регулярном использовании. Если у вас действительно проблема с запахом ног, то его необходимо использовать утром, либо два раза в день — утром и вечером.

Крем очень легкий и быстро впитывается. После его нанесения практически сразу можно ходить, не оставляя на полу жирных следов и не цепляя к пяточкам случайные соринки. Кожа становится мягкой и нежной, а после длительного использования ноги чувствуют себя намного лучше и выглядят здоровыми и ухоженными.

Крем запускает процесс регенерации, заживляет ранки и трещинки. При регулярном использовании размягчает натоптыши и мозоли, проникая вглубь, питает загрубевшую кожу стопы, восстанавливает ее эластичность.

Он великолепно выполняет и свою основную функцию — избавляет от запаха пота на весь день. Постоянное применение этого средства способствует полному исчезновению неприятных запахов и общему оздоровлению стопы.

Кроме того, производители утверждают, что крем способствует эффективной защите от грибковых заболеваний.

Флакончик небольшой — в нем всего 50 мл, но расход крема тоже не большой. За 3 месяца я этот тюбик так и не использовала до конца.

Приобрести его можно только по каталогу у распространителей или на официальном сайте компании Meitan, в обычных магазинах он не продается.