Салициловый лосьон для жирной кожи Stopproblem. Отзыв

Я счастливая обладательница жирной кожи. Всю свою сознательную жизнь, начиная лет с 12-13, я борюсь с последствиями ее деятельности — жирным блеском, расширенными порами, черными точками, прыщами и другими воспалениями. С возрастом проблем с прыщами стало меньше, однако добавились другие — на агрессивные средства моя кожа реагирует сухостью, стянутостью и шелушением. В мои 30 с хвостиком пересушивание кожи чревато появлением морщин. Я очень долго не могла подобрать средства для кожи, которые решают проблемы жирной кожи, не иссушая и не травмируя кожу. Моим спасением стало средства серии Stopproblem.

Салициловый лосьон для жирной кожи Stopproblem

Салициловый лосьон для жирной кожи Stopproblem благодаря своему уникальному составу с добавлением салициловой кислоты и экстракта трав решает мои многие проблемы. Набор трав уникален: лиственничная губка, календула, ромашка, белый чай, мята.

Применяю я его обычно по вечерам после умывания. Поверх него не наношу никаких кремов. Лосьон показал себя с лучшей стороны. Кожа чувствует себя свежей и здоровой. Воспаления мягко снимаются, поры очищаются. При регулярном каждодневном применении кожа смотрится свежей и здоровой, в течение дня практически не жирнится. Он меня спасает и в критически дни или сбои в питании, что стимулирует появлений воспалений и прыщиков.

Достоинства:
• Снимает воспаления
• Очищает поры
• Удаляет жирный блеск
• Дезинфицирует
• Способствует регенерации кожи
• Тонизирует

Мягко воздействуя на кожу он не пересушивает, так как в его составе нет спирта. Он отлично подойдет как молодежи, так и людям постарше. Продается исключительно в аптеке.