Жидкость для снятия лака Fito косметик «Защитная формула». Отзыв

Мы склонны доверять дорогой косметике и со скепсисом относиться к дешевой. Я не исключение. И в погоне за рекламой я перепробовала множество чудо-средств для снятия лака. И я поняла, что это не то, за что стоит переплачивать. Жидкость для снятия лака Fitoкосметик «Защитная формула» с массами оливы и миндаля нисколько не уступает дорогим средствам по качеству. Ее можно купить в любом магазине практически за копейки.

Жидкость для снятия лака Fito косметик «Защитная формула»

Достоинства:
• Приятная цена
• Великолепные очищающие качества
• Щадящая формула без ацетона и с маслами
• Приятный аромат
• Большой объем

Средство действительно не бьет в нос резким запахом, хотя и не сказать, что оно пахнет духами. Вполне приятный не раздражающий запах. Стирает лак отлично — одной капельки средства достаточно, чтобы очистить ноготки на одной руке. Очищает хорошо и в труднодоступных местах. Средство позиционируется для использования на чувствительных ногтях — что это такое, я не знаю, но могу сказать точно, что ноготок средством не травмируется. После использования он не смотрится иссушенным и ломким, скорее наоборот. Масла, входящие в состав жидкости увлажняют и питают ноготь.

Объем флакона 100 мл — этого может хватить на достаточно длительное время — в зависимости от интенсивности использования от месяца до полугода.

Кроме того, на флаконе стоит отметка, что средство изготовлено в соответствии с ГОСТом России, что говорит о его относительной безопасности для здоровья.

Девочки, не переплачивайте за бренд, жидкость для снятия лака — это то средство в нашей косметичке, на котором можно существенно сэкономить.