Лосьон для тела Dove Объятия нежности масло ши и пряная ваниль. Отзыв

Правильно подобранный лосьон для тела может творить настоящие чудеса. Для меня спасителем и избавителем от многих проблем стал увлажняющий и питательный лосьон для тела Dove Объятия нежности масло ши и пряная ваниль. Легкий и нежный с великолепным женственным ароматом, он делает кожу бархатистой и свежей.

Лосьон для тела Dove Объятия нежности масло ши и пряная ваниль

Достоинства:
• Нежная текстура
• Приятный аромат
• Увлажнение и питание кожи
• Подходит для всех типов кожи
• Большой объем

Действительно, нежнейшая текстура, легкость лосьона обеспечивают быстрое нанесение. Он легко впитывается, мгновенно увлажняя и насыщая кожу. Она становится гладкой и шелковистой и источает тонкий аромат пряной ванили. Это средство спасает кожу моих ножек от пересыхания после бритья — она у меня выглядит свежей и здоровой, не шелушится. Небольшого количества лосьона наносится на большой участок тела. Объема флакона — 250 мл, хватает очень надолго.

Недостатки:
• Неудобный флакон.

Когда средства остается меньше половины, могут возникнуть сложности с его выдавливанием. Достаточно густое по своей консистенции оно не всегда выдавливается с первого раза, что меня, человека нетерпеливого, иногда очень сильно раздражает. Тем не менее проблема эта легко решается — достаточно хранить флакон в перевернутом положении, благо крышка специально приспособлена для этого.

На фоне всех достоинств недостаток смотрится скорее придиркой изнеженной и капризной девочки. Всем рекомендую это средство, благодаря ему кожа всегда будет радовать вас своим свежим здоровым видом.