Отель «Ниагара-спа» в Никополе

SPA комплекс Niagara удобно расположен поблизости от авто- и ж/д вокзалов, на улице Радищева, 12, в Никополе. Он предлагает горожанам ставшие привычными для больших городов, но мало известные в провинции услуги. В просторном двухэтажном здании есть все для релакса и отдыха: уютные гостиничные апартаменты, комфортабельные, с кабельным ТВ, кондиционером и прочими стандартными удобствами; современно оборудованный большой тренажерный зал; фигурный бассейн 16х4х3 с водопадом и течением; деревянная русская баня с веничками, хамам, финская сауна, зал для занятий аэробикой.

Отель «Ниагара-спа» в Никополе
Вход

Кроме того, работает салон красоты с очень даже хорошими мастерами, массажный кабинет, коллагенарий, автомойка, миленькое кафе с wi-fi и летней площадкой, есть крытая охраняемая автостоянка. На ресепшене сидят приветливые девушки, в холлах для гостей — мягкие диваны. В бассейне и тренажерном зале классные накачанные инструкторы проведут с вами занятия, в бане заварит чай и обслужат приветливый банщик.

Для Никополя этот салон — настоящее спасение. С тех пор, как спортивный, единственный в городе, бассейн закрыли, приходится ездить в соседний Орджоникидзе. Но для детей «Ниагара» открыла несколько групп, где их обучают плаванию. Для малышей этот бассейн — самое то. Моя дочка с удовольствием бегает на занятия к любимому тренеру Владимиру Ильичу. А для посетителей, желающих хорошо выглядеть, проходят занятия аквааэробики, пилатеса, делают различные виды массажей, а также лазерную эпиляцию и еще уйму всяких косметических процедур.

Отель «Ниагара-спа» в Никополе
Бассейн

Отель «Ниагара-спа» в Никополе
Холл