Как выбрать юбку по типу фигуры

Ничто так не придает женственности как удачно подобранная юбка. Выбрать ее не так-то просто – ведь она должна скрывать проблемные зоны. Благо разнообразие фасонов это позволяет. Можно приобрести длинные юбки на торговой площадке, расположенной по адресу shafa.ua. Там можно продать неподошедшую или разонравившуюся модель и приобрести более удачную. Имеются качественное фото, указаны размеры. Цена ниже чем в обычных торговых центрах, поэтому такая покупка будет выгодной для бюджета. Эта площадка удобна тем, что можно пристроить вещи, которые не подошли или надоели и только занимают место в гардеробе. При выборе фасона надо учесть тип фигуры.

Для миниатюрных женщин

Фасон юбки зависит от типа фигуры. Если ноги стройные, а проблем с лишним весом нет, то лучший выбор прямой покрой длиной до колена или чуть выше. Юбки пышного покроя визуально уменьшают рост. Таким же эффектом обладают модели, имеющие длину до щиколотки. При пышных бедрах и ягодицах подходит фасон карандаш или трапециевидный. Надо правильно выбирать размер – не должно быть никаких складок! Если разница между талией и бедрами значительная, то лучше заказать индивидуальный пошив, учитывающий такие особенности фигуры. При широких плечах и узких бедрах надо обратить внимание на фасоны тюльпан и баллон. Подходят любые модели, визуально увеличивающие бедра. Это юбки с крупным рисунком, накладными карманами.

Для высоких женщин

Им подходят мини юбки, но в дневное время они выглядят вульгарно – такие модели стоит приобрести для свиданий или похода на дискотеку. При стройной фигуре можно выбрать любые принты, в том числе модную горизонтальную полоску. Если бедра пышные, то лучше выбирать однотонные юбки. Девушкам, имеющим высокий рост, при любом типе фигуры подходит фасон карандаш с завышенной талией. Он удлиняет ноги и делает их особенно эффектными. Если имеются проблемы с талией, то выбирается верх закрывающий верхнюю часть бедра.

Для худеньких девушек

Порой им хочется добавить фигуре аппетитных окружностей. Дополнительный объем придает драпировка. В этом случае верх выбирается аналогичного покроя – это визуально делает фигуру пропорциональной. Юным барышням подходят модели на пуговицах со складками и накладными карманами. Эффектно смотрится фасон тюльпан. Это универсальный покрой — такие юбки подходят как для офиса, так и для прогулок.