Гастрономический театр Puppen Haus в Новосибирске

Это самый интересный ресторан Новосибирска, название которого в буквальном переводе означает Кукольный домик. От всех остальных предприятий общественного питания отличает:
• необычный интерьер;
• оригинальная кухня;
• превращение кулинарного искусства в театрализованное действие.

Гастрономический театр Puppen Haus в Новосибирске

Ресторан расположен в центре города, но не на красной линии, а немного в глубине. Здание трехэтажное, каждый из уровней поделен на тематические секции. Первый этаж — арт-салон, второй — кукольный дом, третий — веранда в восточном стиле. Оформление каждой из них строго индивидуально. Ощущение такое будто попадаешь в детскую сказку. По лестнице можно подниматься очень долго. Хочется останавливаться и рассматривать детали сказочного интерьера. Он создает такую необычную атмосферу, что она сама по себе поднимает настроение. Пока рассмотришь все домики, кукольные фигурки и другие мелочи, уже принесут еду. Каждое блюдо оформлено как произведение искусства.

Меню европейской кухни. Здесь можно попробовать необычную еду. К примеру, если хочется лягушачьих лапок, муксун, стейк из оленины или медвежатины, то это в Гастрономический театр Puppen Hause. Самое интересное — это, конечно, театрализованное представление, приготовление пищи на глазах у посетителей и вместе с ними. В этот момент забываешь, что хочется есть.

Одно из самых необычных мест ресторана, как это ни странно, туалет. Заходя в него, попадаешь в зазеркалье со спецэффектами.

Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Цены выше средних, но отбоя от посетителей нет. Поэтому столик лучше бронировать заранее.