Мицеллярная вода VitaAquaPro от May face. Отзыв

Было очень интересно, что же такое мицеллярная вода. Как только, вышел такой продукт от Garnier, мне очень хотелось попробовать что же это такое. Но финансы чуточку не позволили приобрести такую штучку, и на глаза попался VitaAquaPro May face который, кстати, стоит в 2 раза дешевле.

Мицеллярная вода VitaAquaPro от May face

Мицеллярная вода, как оказалось, заменяет средства для снятия макияжа и тоник. Её основной функцией является очищение кожи от загрязнений.

Это средство действительно очень похоже на воду, жидкое и прозрачное. Пахнет химией. Бутылочка по качеству хорошая, вид со временем не теряет.

Мне очень понравилось очищать им кожу от макияжа. Это действительно нечто. Глаза от консиллера, туши, теней и подводки смываются за 2 (!!) раза одним диском, хотя с другими средствами мне нужно иногда и по 2 ватных дисков. И пудра и тональный крем удаляются очень хорошо и быстро. Такое впечатление, что просто протираешь лицо тоником, а не очищаешь, настолько это легко. Ещё, в связи с моей специфической работой, поры часто бывают забиты напрочь пылью и грязью. А эта чудо штука их очень хорошо чистит.

Но, мицеллярная вода почти не действует на водостойкую тушь.

Особого увлажнения я не почувствовала, хотя его обещали. После неё остаётся стянутость и липкость на лице. Даже еле ощутимая плёночка на коже. Такая вода неплохо справляется с покраснениями и следами от прыщей. Очень важно знать, что после применения этого средства обязательно нужно умыться, потому что оно вбирает с себя секрецию сальных желез.

Итог такой: это на самом деле лучшее очищающее средство которое я до сих встречала, и оно замечательно подошло для моей требовательной чувствительной кожи.

Мицеллярная вода VitaAquaPro от May face