Скраб для лица осветляющий Биокон Белоснежка. Отзыв

Недавно столкнулась с проблемой пигментации, но радикально менять косметику не стала и купила скраб БелоСнежка от Биокон. Этой фирмой пользуюсь года 2 и знаю что иногда за сравнительно маленькую цену можно приобрести что-то действительно стоящее. Тюбик у скраба самый обычный с неплохой долгожительностью принта. Запах мне не понравился. Консистенция жирноватая густая, с мелкими отшелушивающими частицами. Скраб предназначен для очень нежного очищения ороговевшей кожи, то есть если на коже есть шелушения то он не поможет их убрать, и вообще они не особо ощущаются под пальцами.

Скраб для лица осветляющий Биокон Белоснежка

Его нужно нанести на влажную кожу, а через пять минут помассировать и смыть тёплой водой. Смывается нормально, для этого практически не нужно применять усилия.

Эффект от скраба виден почти сразу, кожа становится более гладкой, ровной и нежной. Хотя, пигментацию он так почти и не убирает. Это можно объяснить тем, что он в общем готовит кожу к отбеливанию, а его отбеливающая функция очень мала.

Но вот с краснотой он справляется действительно не плохо, особенно если накануне подавить прыщики.

Состав БелоСнежки приемлемый, основным компонентом кроме воды идёт оливковое масло, все знают как оно благотворно влияет на кожу, крошка для отшелушивания к сожалению не натуральная а полеэтиленовая.

Использовала я тюбик полностью, и его эффективность мне очень понравилась. Кожа посветлела, стала выглядеть более здоровой и чистой. Неровностей тоже поуменьшились. Но пигментация посветлела всего чуть-чуть. Но всё-таки я рекомендую это средство как хороший скраб.

Скраб для лица осветляющий Биокон Белоснежка