Крем для ног Эколла смягчающий питательный Лаванда + Миндаль. Отзыв

Это, по-моему, самый дешёвый крем для ног. Упаковка самая обычная объёмом 90 мл, с дешёвым незаурядным принтом с изображенными кустами лаванды. Запах у него не очень, не воняет но и не пахнет — терпимый. Консистенция маслянистая, жидковатая но приятная на коже. При нанесении кожа не стягивается и не сушится. Я, для лучшего эффекта, наношу крема побольше и одеваю на ноги кульки минут на 15, а после вытираю бумажным полотенцем всё лишнее.

Крем для ног Эколла смягчающий питательный Лаванда + Миндаль

Неожиданно, оказалось, что крем таки хороший! И за такие то деньги. После первого использования не поверила своим глазам. Кожа мягенькая, шелковистость конечно даёт невидимый слой крема, но мягкость после него остаётся. Состав удивил. Специально нашла все компоненты крема в интернете, и оказалось, что он состоит в основном из натуральных компонентов, загустителя и консервантов (чтобы хранился дольше) и из-за этого и цена у него такая низкая потому как ничего лишнего нету. Хотя, надпись «парфюмерная композиция» меня смутила, могли бы намешать туда что-то «повкуснее». Не могу себе даже представить себестоимость этого продукта, а покупала я его в приличном магазине, и для моей страны это импортный крем.

Самое приятное что эффект от крема остаётся на некоторое время, то есть он действительно увлажняет кожу, и из-за этого им можно пользоваться не каждый день. Ноги реально выглядят более ухоженными, какими-то светлыми, кожа бархатистой.

Просто браво производителю. Я всем рекомендую крем для ног Эколла Лаванда + Миндаль это дешево и действенно, никогда не встречала подобного.

Крем для ног Эколла смягчающий питательный Лаванда + Миндаль

Крем для ног Эколла смягчающий питательный Лаванда + Миндаль