Шампунь для волос Pantene Pro-V 2 в 1 против перхоти. Отзыв

Никогда раньше не покупала шампуни Pantene, один раз в юношестве помыла таким голову и он мне очень не подошел — пересушил сильно кожу головы. Сейчас, когда у меня появилась проблема с перхотью, я таки решила дать ему шанс.

Шампунь для волос Pantene Pro-V 2 в 1 против перхоти

Покупка получилась очень выгодной, потому как 2в1, а практически все знают, что покупая любой продукт какой-то серии, для лучшего эффекта, нужно докупить минимум ещё одну единицу комплекса, ну так пишут, а тут сразу шампунь и бальзам. Упаковка большая 400 мл, такая же как и в других Pantene. Ничего натурального в составе не нашла, хотя в рекламе и не обещали ничего такого. Запах очень приятный, но описать точно не смогу, что-то цветочное. Цвет перламутрово белый,с густой консистенцией. Пенится шампунь очень хорошо, сульфатов не жалели. Вымывает волосы за один раз, хотя у меня волосы густючие, и смывается тоже без проблем. Перхоть полностью исчезла после третьего применения, ну это понятно наличием в составе Zinc Pyrithione и Pantenol. Обращу ещё внимание на то что в составе очень много аллергенов, хотя меня обошло стороной.

Увы, похвалить Pantene pro-v 2 в 1 против перхоти как дуэт шампуня и бальзама не могу, потому что волосы после него жесткие и какие-то сухие как проволока. Ну может в этом он мне не подходит просто. Ещё есть один здоровенный минус, после начала его применения я заметила что волосы стали быстро и слишком сильно жирнеть. И не просто жирнеть, а как-то «перломутрово», я даже заподозрила что плохо его вымываю но нет.
В общем, со своей первостепенной задачей «удаление перхоти» шампунь справился на ура.

Шампунь для волос Pantene Pro-V 2 в 1 против перхоти

Шампунь для волос Pantene Pro-V 2 в 1 против перхоти