Тушь для ресниц Very Me Fat Lash от Oriflame. Отзыв

Эту тушь мне подарили. Я обычно тушами для объёма не пользуюсь но всё-таки решилась из-за интереса, потому как у oriflamme бывают очень хорошие продукты в этой области.

Тушь для ресниц Very Me Fat Lash от Oriflame

Упаковка глянцевая красно-чёрная, замацивается и теряет свой вид очень быстро, мне такое не нравится. Щёточка толстая и, для меня, была, по началу, не привычная, не гибкая. Наносится хорошо, ресницы не слипаются и довольно неплохо прокрашиваются, даже по краям. Если лишний раз провести щёточкой по ресницам «паучьи лапки» не появляются. Объём придаёт, не скажу что сильно, но у меня какой-то эффект всё же есть, а на маленьких и реденьких ресничках сестры не смотрится вообще.

Крошек на ресницах не оставляет даже после длительного использования. Пользуюсь этой тушью уже больше года, а она так и не стала засыхать. Очень радует, что не крошится в процессе носки, иногда даже можно потереть глаза без последствий. Конечно так как тушь не водостойкая, малейшая капелька воды заставляет её течь, так что в плохую погоду ею лучше не пользоваться. Держится она тоже хорошо. Если лечь спать не умывшись то поутру можно только вытереть лишнее под глазами и не подкрашиваться, так как тушь на ресницах останется лишь в чуть худшем виде чем было, но это на крайний случай. Смывается она легко, любым средством для снятия макияжа. Мне даже в какой-то момент стало интересно сколько же она стоит, и я была удивлена такой низкой ценой, что в наше время очень удивительно. Если сравнить very me fat lash mascara от oriflame с другой тушью этой ценовой категории, то по качеству она, превзойдёт их все.

Тушь для ресниц Very Me Fat Lash от Oriflame

Тушь для ресниц Very Me Fat Lash от Oriflame