Набор для ухода за кожей рук Satin Hands от Mary Kay (пробник). Отзыв

Я домохозяйка в декрете, и из-за постоянных стирок и моек мои руки можно сравнивать с наждачной бумагой из-за этого решила опробовать этот набор. Так как большинство дорогих кремов уже разочаровали, то решила взять «пробник». Даже пробник этого набора стоит не дёшево, хотя в 3 раза дешевле.

Набор для ухода за кожей рук Satin Hands от Mary Kay

В него входят 3 средства по уходу за кожей рук:

— Похожий на воск «экстраувлажняющий ночной крем», которым нужно сначала натереть руки перед скрабом. Хотя не очень понятно, написано «ночной крем», а смывать со скрабом его нужно сейчас же во время процедуры. А если его оставить на руках подольше то начинается какой-то дискомфорт. Ещё в инструкции к набору указано что он без аромата, но аромат у него присутствует, очень приятный — персиковый.

— Гель-скраб с ароматом персика. Скраб замечательный, в меру жесткий. Хотя если бы мне не сказали, я б не сразу догадалась что это персик.

— Крем для рук с ароматом персика. Крем очень хорошо увлажняет, очень приятной текстуры, и впитывается быстро, но без запаха.

Как вы поняли, в набор-пробник входит не очень достоверная инструкция и маленькая удобная сумочка для хранения всего этого добра.

Руки после применения набора мягенькие и шелковистые не зависимо от того какими они были до применетия средств.

Очень расстроилась из-за недолговечности эффекта. Если пользоваться этим комплексом постоянно то всё будет хорошо, но как только в очередной раз не намазался кремом то всё возвращается на свои места и бархатного эффекта как и не было. В связи с этим могу сказать что satin hends подходит только для экстренной помощи рукам, но не даёт длительного эффекта.

Набор для ухода за кожей рук Satin Hands от Mary Kay

Набор для ухода за кожей рук Satin Hands от Mary Kay