Тональный крем Maybelline Affinitone. Отзыв

Купила этот тональный крем Maybelline Affinitone как новинку из-за интереса к брэнду, обошелся он мне со скидкой в 40%, так как попала на акцию, честно скажу была приятно удивлена. До этого пользовалась орифлэймовской тоналкой и еле её домазала.

Тональный крем Maybelline Affinitone

Очень нравится палитра представленных цветов, мне подошел тон №14 кремово-бежевый. У меня сухой тип кожи, а так как, увы, данный тональный крем не обладает увлажняющим эффектом то нужно обязательно наносить увлажняющий крем-основу. Если этого не делать, то очень явно видны шелушения и неровности. Этот факт очень печален, потому как на упаковке написано «для всех типов кожи» что не является правдой.

Консистенция у Affinitone очень жидкая, но наносится нормально, без разводов. Я наношу в 2 слоя, первый очень тонкий слой на ещё не полностью впитавшийся крем, и потом второй слой как обычно, таким образом, добиваясь наилучшего маскирующего эффекта, а маскировать есть что. Если переборщить, можно легко протереть лицо ватным диском и снять лишнее, не испортив вид.

Тональный крем быстро высыхает, хорошо ложится и не делает эффекта маски, что очень радует по сравнению с другой тоналкой. Одежду, Affinitone не пачкает (все воротники водолазок чистые) и с лица не сыпется. У меня маленький ребёнок, и она очень любит «потрепать» меня за щёчки, и что удивительно, тон выдерживает эти издевательства, но в сырую погоду он прямо таки исчезает с лица за считанные часы.

Упаковка конечно не самая удачная, потому что из-за жидкости этого крема любое неверное надавливание закончится залитым спонжем, качество посеребрённой пластиковой крышечки хорошее, она не облезла и не поломалась хотя и пережила многое.

Тональный крем Maybelline Affinitone