Модные весенние ароматы

Стильная женщина не ограничивается одним парфюмом. На ее туалетном столике находятся несколько флакончиков с любимыми духами. Ведь имеются весенние и зимние ароматы, предназначенные для вечеринки или офиса, выражающие грустное или веселое настроение. Духи придают женщине уверенность в себе, добавляют спокойствия. Девушки, которых интересует парфюм в Могилеве по доступной цене, могут приобрести его в интернет магазине. Он работает с надежными поставщиками предоставляющими сертификат качества на свою продукцию. Это позволяет покупателям быть уверенными в том, что они приобретают оригинальный парфюм элитных марок по умеренной стоимости. Весенние ароматы отличаются нежностью и свежестью. В них присутствуют нотки цветов или фруктов — они легкие, как дуновение ветерка и столь же ненавязчивые. Флирт, романтика, жизнерадостность — такое впечатление остается от весенней парфюмерии.

Dalimix Black от Salvador Dali

Этот аромат, созданный в 2000-х гг, относится к группе фруктовых шипровых. Он не прост, не однозначен. Ему присуща как сладость, так и смоляные и древесные тона. Находится в изящном флаконе, похожим на Черную Королеву — сексуальную, дерзкую, привыкшую повелевать. Колпачок в форме пышных губ сразу обращает на себя внимание. В верхних нотках чувствуются персик, груша и бергамот, в сердце присутствуют резеда, ирис, а базовыми нотами являются мох дуба, вирджинский кедр и сладкая малина. Подойдет в качестве вечернего аромата молодым ярким женщинам, которым не чуждо кокетство. Он постепенно раскрывается на коже и относится к самобытным, глубоким и дорогим ароматам.

Miss Dior Cheri от looming Bouquet от Dior

Данный аромат относится к группе цветочно шипровых. Был разработан специально для азиатских красавиц, которым предыдущая версия показалась недостаточно нежной и свежей. Напоминает об утреннем цветущем саде, в котором еще сохранились капли утренней росы на лепестках растений. Находится в элегантном прозрачном флаконе, украшенном сверху изящным серебристым бантиком. Подходит как для молодых чувственных девушек, так и для элегантных женщин зрелого возраста. В верхней нотке чувствуется горький сицилийский мандарин, в сердце отчетливо слышатся розовый пион, персик и дамасская роза, а базовой нотой стал белый мускус. Он подходит в качестве дневного и вечернего аромата жизнерадостным и активным женщинам.

Saharienne от Yves Saint Laurent

Относится к группе цитрусово фужерных. В верхних нотках слышится лимон, бергамот и мандарин, в сердце присутствуют нежные белые цветы, черная смородина, пьянящий гальбанум, а терпкость придают имбирь и розовый перец. Он находится в изящном флаконе, на котором имеется логотип бренда, увенчанном золотистым колпачком цилиндрической формы. Это стойкий парфюм, который держится на одежде в течение суток. Понравится женщинам, которые точно знают чего хотят от жизни и не боятся заявить о своих желаниях. В жару он дарит свежесть лимона, а осенью чувствуется терпкость специй.