Краска для волос L’Oreal Paris Preference. Отзыв

В юности я экспериментировала с разными стрижками, цветом волос и категорически не слушала маму, когда она говорила, что я еще устану от окрашиваний. Вот и пришло то время, когда краска для волос стала не блажью, а объективной необходимостью. Появившаяся седина требует регулярного окрашивания, которое чревато в свою очередь проблемами с волосами.

Краска для волос L'Oreal Paris Preference

У меня начался долгий и мучительный процесс выбора оптимального варианта краски для волос. И методом проб и ошибок я остановилась на L’Oreal Paris Preference тон 4.15 Темный каштан.

Мне понравилось то, с какой заботой и ответственностью производители подошли к разработке этой краски и я не ошиблась.

• Она отлично закрашивает седину.

• Не смывается до следующей окраски.

• Великолепный живой цвет с переливами создает эффект натурального цвета.

• Щадящая формула не портит волосы.

В коробочке вы найдете инструкцию, чудесные удобнейшие черные печаточки и 4 флакончика. Окрашивающий компонент и проявитель необходимо смешать и нанести на влажные волосы. Будьте внимательны — краска по консистенции получается жидковатая. Так она легче наносится и распределяется по всей длине, но, если зазеваться, может потечь куда не надо. На мои длинные до талии волосы (уже окрашенные в похожий цвет) хватило одной упаковки.

Краска оставляется на волосах на 30 минут, после чего смывается. Завершающим этапом будет нанесение кондиционера, которого хватит на несколько раз. Производители рекомендуют использовать его раз в неделю.

Мои волосы после окрашивания приобрели мягкий каштановый оттенок, седина была закрашена на 100%, потерянных в ходе окрашивания волос тоже было в пределах нормы.