Антиперсперант-карандаш Rexona Oxygen. Отзыв

Было время, когда мой организм работал без сбоев — я могла танцевать на дискотеке ночь на пролет, а потом бежать на учебу и не было никаких проблем. Что такое пот, для чего девушки в рекламе густо орошают свои подмышки дезодорантами, я не знала. Однако прошло время, когда мне стукнуло 30, я с удивлением обнаружила, что тоже умею потеть, да еще как! Это открытие для меня было, мягко говоря, неприятным. Пришлось искать пути выхода из сложившейся ситуации.

Антиперсперант-карандаш Rexona Oxygen

Послушавшись советов с экранов телевизора, я купила самый раскрученный флакончик — Rexona Oxygen, благо цена у него была не заоблачная. И не ошиблась. Все заявленные на упаковке качества работали.

Удобная форма карандаша делает применение максимально комфортным. Для нанесения достаточно повернуть донышко в направлении стрелки, а потом однократно провести по подмышечной впадине. Я не люблю распылители — они, как правило, обладают едким резким запахом. Легкий неброский аромат карандаша, который наносится точечно, не разлетаясь по комнате, не перебьет запах французских духов.

На одежде этот дезодорант действительно не оставляет следов, если конечно не наносить его в большом количестве на волосатые подмышки. От пота тоже защищает эффективно. На флаконе заявлено 48-часовая защита — так долго я, конечно, не проверяла, но на рабочий день хватает совершенно точно.

Приятно, хоть и непонятно то, что этот дезодорант позволяет коже дышать не закупоривая поры. А его гипоаллергенность исключит возникновение раздражения в столь деликатной зоне.

Антиперсперант-карандаш Rexona Oxygen помогает мне оставаться свежей и аккуратной в течение всего дня.