Основа для теней Mary Kay. Отзыв

В моем ежедневном макияже обязательно присутствует такое такое чудесное средство как Основа для теней Mary Kay. Сейчас я не представляю, как можно красить глаза без специальной основы. Однако это было не всегда. Наткнулась я на него совершенно случайно — по ошибке заказала в каталоге вместо увлажняющего крема для кожи вокруг глаз.

Основа для теней Mary Kay

Мне пришел этот маленький флакончик, и я была жутко разочарована. Крошечный — всего 9 см в длину — флакончик с непонятно чем внутри за несоразмерно большую сумму. Но деваться было некуда, пришлось пробовать.

После первого использования разочарование нарастало — крем был вязкий и густой , он показался мне очень тяжелым для кожи вокруг глаз. Однако мое мнение быстро изменилось — достаточно было прикоснуться конкурным карандашом к веку.

Стрелка была нарисована идеально. Погрешность легко исправилась ватной палочкой. Также прекрасно легли тени — их не составило труда равномерно без пятен растушевать. Макияж глаз получился практически идеальным, а временные затраты на его нанесение существенно сократились.

Но самое приятное ждало меня впереди — в конце дня мои глаза были в первозданном состоянии — стрелки подведены, тени на месте в том же виде, как и утром. Выдержал макияж и купание в аквапарке.

Производители не обманули — водостойкая основа помогает наложить тени ровно, повышает их стойкость и препятствует растеканию или скатыванию в течение дня. Кроме того, защищая кожу от внешних воздействий она сохраняет молодость этой деликатной зоны. Сейчас для меня основа для теней Mary Kay вещь обязательная и незаменимая.