Салициловый гель для умывания StopProblem. Отзыв

Я счастливая обладательница жирной кожи и сопутствующих ей бонусов — прыщиков. Конечно, появляются на моем лице они не всегда, а только в волшебные несколько дней перед менструацией. Сальные железы работают активнее и, как следствие, появляется неприятный блеск и прыщики.

Салициловый гель для умывания StopProblem

С этой проблемой мне помог справиться салициловый гель для умывания StopProblem для комбинированной кожи. Я использую его только в проблемные дни, но думаю, что он станет отличным каждодневным средством для тех, у кого проблемная кожа. По инструкции его нужно применять два раза в день.

Этот чудо-гель содержит салициловую кислоту, которая является отличным средством от воспалений, хорошо очищает кожу отшелушивая отмершие клетки, стимулируя обновление. В состав геля входят экстракты трав, которые обладают антибактериальными свойствами и оздоравливающе действуют на кожу.

Мягкая освежающая формула делает его применение приятным. Его основная прелесть в том, что он, устраняя проблемы, не сушит кожу. Однако его нельзя использовать на зоне вокруг глаз. Он борется с проблемами кожи, сужает поры и устраняет жирный блеск.

Гель хорошо пенится и для очищения лица достаточно одной небольшой капельки. Я не использую дополнительных средств для снятия косметики — она прекрасно удаляется салициловым гелем.

Салициловый гель для умывания StopProblem стал настоящей палочкой-выручалочкой, спасающей меня от юношеских несовершенств и придавая коже свежий сияющий вид.