Гель для душа Le Petit Marseliais. Отзыв

Серия гелей для душа Le Petit Marseliais на мой взгляд просто волшебная. Представленные в двух вариантах — 2200 и 400 мл — они занимают достойное место в моей маленькой косметической коллекции.

Гель для душа Le Petit Marseliais

Как мне кажется, достоинств у них море и нет ни одного недостатка. Хотя моя мама считает, что запах у них резковат, но это на любителя. Я же поделюсь тем, что мне нравится в этой серии гелей.

Запах. Да-да, именно запах заставил купить меня первый флакончик. Чистейший запах ванили, не приторный и не едкий. Очень приятный. Он наполняет ароматом всю ванную и остается на коже легким шлейфом.

Он отлично мылится — совсем чуть-чуть геля взбивает шикарную пенку, его не нужно постоянно подливать на мочалку, как это бывает со многими другими гелями. Кроме того он прекрасно смывается, не оставляя на теле химической пленки.

Увлажняет кожу. Моющая основа растительного происхождения не сушит кожу. Гель дарит ощущение комфорта, чистоты и свежести.

Удобный флакон прост в использовании, а стильный дизайн и яркие сочные цвета флакончиков сделают этот гель украшением ванной комнаты.

Впечатленная качеством геля я пробовала использовать шампунь из этой же серии, но увы, обладая чудесным ароматом, он не понравился моим волосам и пришлось от него отказаться. Это нисколько не умаляет прекрасных качеств гелей, которые поднимают мне настроение своими веселыми ароматами когда я моюсь.

Всем рекомендую гели из серии Le Petit Marseliais не только как отличное моющее средство, но и как настоящую ароматерапию в ванне. Кроме того ваши поклонники будут в восторге от тонких ароматов фруктов, источаемых вашей кожей после использования этих гелей для душа.