Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление. Отзыв

Я — счастливая обладательница густой и длинной шевелюры. Многие могут позавидовать, а на самом деле завидовать особенно нечему — поддерживать их в должном состоянии очень тяжело. Длинные волосы плохо расчесываются, путаются, становятся ломкими, начинают сечься. Кроме того уже с середины длинны заметно ухудшение качества волоса. Особенно я мучаюсь в ветреные дни, когда веселая погод запутывает волосы так, что уже и не думаешь о красоте, главное бы прочесать.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление

Основной проблемой является подобрать правильное средство, которое станет надежным помощником в поддержании красоты волос. Методом проб и ошибок я нашла для своих волос идеальный вариант — Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление, плюс аналогичный кондиционер.

Этот шампунь разработан специально для поврежденных волос и призван предотвратить ломкость и сечение кончиков. С этой задачей, надо сказать, он прекрасно справляется. Про посеченные кончики я не вспоминаю уже несколько лет (хотя может это заслуга витаминов).

Этот шампунь отлично пенится, поэтому расход его не очень большой. Одного флакончика мне хватает примерно на месяц — это при учете, что мою голову я через день, а то и ежедневно.

Уже во время мытья заметно, что это мой шампунь — волосы мягкие и нежные, легко разбираются на пряди, когда я начинаю наносить бальзам. В принципе, шампунь можно использовать и без бальзама, но кондиционер значительно улучшает его качества, делает волосы послушными.

После того как волосы высохли, их легко расчесать даже обычной расческой с зубьями. По фактуре они гладкие, лежат ровно, хорошо поддаются дальнейшей укладке, не пушатся и не электризуются.

Но самое главное в течение дня они остаются такими же гладкими. А когда в непогоду я захожу в помещение мне дстаточно встряхнуть волосы руками, чтобы они приняли аккуратный вид.

Пользуюсь шампунем Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление уже несколько лет, никакие другие, даже профессиональные, такого блестящего эффекта не дают.