Средство для интимной гигиены LACTACYD Femina. Отзыв

Хочу рассказать про замечательное средство для ежедневной интимной гигиены LACTACYD Femina. В состав этого средства входит молочная кислота, которая положительным образом сказывается на нежной и чувствительной микрофлоре интимной области.

Средство для интимной гигиены LACTACYD Femina

Мягко очищая, оно нормализует естественный pH-баланс, так как не содержит в своем составе щелочи. Поддерживая естественную кислую среду интимной зоны, оно способствует повышению защиты от инфекций и воспалений. Кроме того, производители пишут, что оно гипоаллергенно и рекомендуют к использованию начиная с 12 лет.

Я нашла для себя это средство когда началисьпоявились проблемы — молочница все чаще и чаще начала давать о себе знать. Если в обычное время я этого не замечала, то в периоды болезни после использования привычного мне интимного средства зуд и раздражение только усиливались, появлялась сухость. Пришлось перепробовать несколько разных средств, прежде чем я наткнулась на LACTACYD Femina.

Меня подкупила элегантная коробочка и молочная кислота в составе, а еще цена, которая была несколько дороже обычных средств, но ниже тех, что продавались в аптеке.

Разницу я заметила после первого же применения — никакого дискомфорта после использования не было, мне даже показалось, что ощущения были лучше, чем обычно.

От очередного обострения молочницы на фоне простуды оно меня не спасло, но также приятно удивило — оно оказывало успокаивающее действие, снимая раздражение и зуд.

Что нравится лично мне — это легкий приятный почти аптечный запах — я не люблю едкие ароматы и считаю неприемлемыми их в интимной гигиене.

Так что теперь только LACTACYD Femina.