Преимущества итальянской мебели

Мебель, произведенная в Италии, отличается безупречным качеством и изысканным дизайном. Она экспортируется во многие страны мира, включая Америку, Китай и Россию. Ее изготовление имеет давние традиции — красоту в Италии ценили всегда. И в наше время спальня La Belle Epoque http://www.ok50.ru/bedrooms/spalna_la_belle_epoque/ придаст комнате сходство с царской опочивальней. Имеется возможность заказать весь гарнитур, либо приобрести только необходимые предметы мебели. При заказе на сайте предоставляется скидка. Итальянскую спальню выбирают люди с безупречным вкусом и неравнодушные к роскоши. Это классика, проверенная временем. В мебельной отрасли занято большое количество населения, она получает поддержку от государства. Изготовление мебели осуществляется на фабриках, за качеством ведется тщательный контроль.

Достоинства

• Для изготовления мебели применяется высококачественная натуральная древесина.

• Конструкция и дизайн разработаны таким образом, что спальня прослужит много лет, не теряя своего внешнего вида. При этом она не выглядит старомодной.

• Она не только удивительно красива, но и очень удобна. Некоторые салоны предлагают выбирать ее с закрытыми глазами — консультанты уверяют, что телу больше всего понравится мебель итальянского производства.

• Высокое качество. Большое внимание уделяется подготовке материалов. Дерево тщательно высушивается, обрабатывается. Каркас изготавливают из дуба или иных благородных пород. Фигурные части выпиливают из высококачественной МДФ или фанеры. Благодаря этому она прослужит несколько десятков лет. Китайские мастера изготавливают спальни, внешне похожие на европейские, но столько времени подготовке древесины они не уделяют. Поэтому, хотя азиатские аналоги стоят дешевле, они заметно уступают в качестве и сроки эксплуатации значительно более низкие.

• Традиции. Спальня хорошо сочетается с историческим, классическим интерьером. Особенно она подходит для просторных помещений.

Особенности

Для итальянской мебели характерны такие черты как высокое качество, изысканный дизайн и комфорт. Имеется большой выбор цветовых решений. Покупатели из России обычно предпочитают классические оттенки, соответствующие натуральному дереву, но есть возможность приобрести мебель более интересных тонов. При выборе учитывается размер помещения, а также стиль. Для небольшой комнаты больше подходят светлые тона, они визуально увеличивают пространство. Она функциональна, можно приобрести как готовый гарнитур, так и сформировать спальню в соответствии со своими предпочтениями. Для производства применяются не только высококачественная древесина, но и стекло, металл и иные современные материалы, придающие мебели неповторимость. Это позволяет выбрать спальню не только для классического или исторического стиля, но и для иных интерьеров. Широко используется трансформирующийся механизм. Он удобен для небольших помещений.