Смешно до слез или каков он — русский комедийный фильм?

Посмеяться над похождениями непутевых взрослых любят все. Дети, они само собой смешные, а вот взрослые иногда выдают такие перлы, несвойственные их возрасту, что смеяться можно аж до колик в животе. Поэтому кинорежиссеры часто ставят на главные роли в комедийных лентах людей за 30, а иногда и поболее. Достаточно вспомнить «Ворониных» или «Сватов» или ту же «Нашу Russia: Яйца судьбы».

Но не только старое поколение способны рассмешить зрителя — есть еще две категории персонажей, которые настолько уморительны в придуманных для них сценариях, что просто не верится, что есть такие вот смешные ситуации и шутки. Это холостяки и женатые. Тут безусловными лидерами кинопроката являются «О чем говорят мужчины?», «Елки», «8 первых свиданий», «Любовь в большом городе» и такие комедийные фильмы смотрят онлайн http://rings.claw.ru/eto-interesno/poprav—zdorov-e-smehom.html не только первые части, но и их продолжения. Вот насколько популярными становятся ленты, что режиссеры уже вскоре принимают решение снять очередную версию с понравившимися зрителям героями.

Также можно отметить не менее интересный фильм «Скорый «Москва-Россия»» со Светлаковым, присутствие которого в кадре однозначно гарантирует успех ленте, как комедии. Есть еще несколько артистов, которые с удовольствием снимаются в подобных комедийных фильмах и представляют собой эталон оригинального юмора, например, Михаил Галустян или Дмитрий Нагиев.

Галустян засветился не только в комедиях для взрослых, но в семейных комедиях — не отгоняйте своих детей от экранов, когда показывают «Подарок с характером». И Сергей Безруков тоже не отстает — посмотрите его «Реальную сказку». Что же касается знаменитого Федора Бондарчука, то он, как ни странно, отлично смотрится в любых комедиях и сцены с его персонажами получаются просто превосходными — «Самый лучший фильм 2», к примеру.