Как выбрать домашнюю одежду

Где бы не находились девушки, они в любом случае стремятся выглядеть безупречно, будь это работа, свидание, отдых и конечно же дом. Не стоит донашивать старые вещи. Если зайти в интернет магазин http://cityofwoman.ru/, то можно приобрести домашнюю одежду по доступным ценам. Там представлен большой ассортимент туник, платьев, халатов, костюмов, сарафанов. Они сшиты из натуральных материалов, имеют современные фасоны и расцветки. Коллекции регулярно пополняются новыми моделями, соответствующими модным тенденциям.

Домашний халатОсобенности домашней одежды

Прежде всего, она должна быть комфортной. Брюки не жмут, бретельки не спадают, молния на халатике не раздражает кожу. Также она должна быть практичной. Это означает, что имеются карманы, куда можно положить необходимые мелочи, отсутствует большое количество шнуровок, пуговок. Сшита из натуральных прочных тканей, за которыми просто ухаживать. Швы мягкие, не натирают кожу. Чаще всего домашнюю одежду шьют из хлопка, вискозы, разного вида трикотажа. Она привлекательна, имеет модный фасон, яркую расцветку, интересный принт. При покупке следует учитывать свой стиль, характер. Темпераментная женщина предпочтет шелковые халаты алых тонов и сексуальные комбинезоны с леопардовым принтом. Романтичной барышне понравится длинное платье свободного покроя с рюшами. Активные девушки выберут домашний костюм лаконичного покроя.

Виды домашней одежды

Домашний костюм

Состоит из брюк/шортиков и туники/майки. Что именно выбрать, зависит от температуры в квартире, фигуры, личных пристрастий. Для лета подойдет комплект, состоящий из шорт и топа или майки. Если женщина стесняется располневших ног, то стоит обратить внимание на бриджи и удлиненную футболку. Лучше покупать их в комплекте, в этом случае цвета сочетаются друг с другом. В прохладное зимнее время эта одежда меняется на длинные брюки и кофту с капюшоном.

Платье

Оно одновременно удобно, но элегантно. Длина чуть выше или ниже колен, покрой свободный. Миниатюрных девушек платье в пол сделает еще ниже, кроме того, в нем неудобно заниматься домашней работой. Если дома имеются дети, либо в платье хозяйка встречает детей, то декольте не слишком глубокое. Цвета пастельных оттенков приятны глазу — жемчужный, голубой, нежно-розовый, персиковый. Яркие тона могут невольно раздражать, их не стоит носить в домашней обстановке. Принт зависит от особенностей фигуры — горизонтальная полоска визуально добавляет лишних килограммов, а вертикальная вытягивает силуэт.

Халат

Его надо выбирать внимательно — он не должен превращать девушку в домохозяйку из анекдота. Надо выбрать подходящий покрой и красивую расцветку. Второе название махровых халатов — банные, они хорошо впитывают влагу, поэтому их принято надевать после принятия ванны. Для жаркой погоды надо выбирать одежду изо льна или хлопка. Она дышит, прохладна и удобна в носке. Халатик из шелка или атласа наряду с чулками надевают во время романтического ужина.