Бальзам для волос Вітэкс Сочный гранат объем и сила. Отзыв

Я не представляю мытье волос без бальзама. К тому же всем известно, что состояние волос зависит не от шампуня, а именно от бальзамов или кондиционеров. Поэтому к выбору средства для ополаскивания отношусь придирчиво.

Бальзам для волос Вітэкс Сочный гранат объем и сила

Бальзам для волос Вітэкс мне нравится своим запахом граната, который держится довольно долго, как минимум до 5 дней. Мой муж бывает через день после мытья спрашивает: «Ты что голову помыла, так пахнет?!».

Гранат, входящий в состав средства, помогает намного улучшить состояние волос. Консистенция у него жидкая, что позволяет распределить ее по всей длине.

Самый большое преимущество бальзама, на мой взгляд, это его время действия на влажных волосах (всего 40 секунд). Не выношу сидеть и ждать, пока средство впитается. А так, нанес, пока крышку закрыл, можно и смывать. Кстати, вымывается он быстро, да и волосы расчесать можно легко. Не думайте, эффект шелковистых и ухоженных волос виден и при таком времени действия.

После ополаскивания волосы оживают, а так же, как и написано в инструкции, придают объем и силу. Только после бальзама Беларусской косметики у меня волосы невероятно блестят, шелковисты и гладкие. Думаю, что благодаря ему мои кончики не секутся и не ломаются. Кожу головы не сушит и не вызывает аллергию. Перхоть… мои волосы не знают такого слова и проблемы.

Количество в 450 г продукта хватает мне на полгода, а то и больше, причем мою голову не чаще, чем три раза в неделю. Экономная банка и достойная цена. Герметично закрывается, что не создает трудностей, если необходимо взять в дорогу.

Бальзам с экстрактом граната подойдет для всех типов кожи, поэтому не бойтесь попробовать.