Оживляющий тоник для лица L’oreal Трио Актив. Отзыв

У меня смешанный тип кожи, поэтому подобрать средство по уходу за кожей очень трудно. Мне нужен тоник, который освежает, тонизирует и очищает, при этом кожа не пересушивалась и становилась чистой и свежей. Всем этим критериям соответствует выбранный мной тоник балансирующий от Французкой фирмы.

Оживляющий тоник для лица L'oreal Трио Актив

Уже долгое время пользуюсь этим освежающим средством и заметила, что после умывания кожа стянутая и поры сужены. Преимуществ море:
— дезинфицирует;
— освежает;
— не пересушивает кожу;
— нет ощущения липкости;
— успокаивает кожу.

Кроме всего, тоник насыщает кожу кислородом, от которого она выглядит свежей. Хочу отметить, что активнее я применяю его летом, так как в это время года лицо больше подвержено загрязнению пылью, а также склонно покрыватся жирной пленкой. Поэтому не стесняюсь в жару чаще протирать кожу тонизирующим средством, потому что благодаря ему она «дышит».

Также обратила внимание, что кремом для лица я вообще не пользуюсь, мне достаточно этого тоника. Он и снимет макияж, и, можно сказать, увлажнит кожу. Особенно приятно была удивлена, что тоник L’oreal выполняет еще функции основы под макияж. После него маскирующее средство наносится легко и ровно ложится.

Стоит сказать, что запах весьма приятный, даже скорее, легкий. Чувствуется свежесть весенней травы и немного спирта. Кстати, присутствие спирта меня и побудило купить тонизирующий продукт, ведь хочется, чтобы в одном средстве присутствовало как освежение, так и дезинфекция.

Я считаю, что оживляющий тоник французского производителя стоит приобрести, если хочется свежести и легкости для кожи лица.