Увлажняющий крем Nivea Creme. Отзыв

Кремом Nivea давно уже пользуется моя мама. Именно благодаря ей я оценила достоинство этого увлажняющего средства. И если сказать коротко, то назначений этого крема очень много, начиная от увлажнения рук и заканчивая питанием пяточек ступни.

Увлажняющий крем Nivea Creme

Консистенция его жирная и густая, поэтому те, у кого проблемы с угревой сыпью, лучше поаккуратней с ним. Во всем остальном крем универсальный. Еще в детстве я помню мама разрешала мне им пользоваться, особенно зимой. И по сей день Nivea Creme питает, смягчает и увлажняет мою кожу круглый год.

Также заметила, что крем помогает немного бороться с сухой экземой. Ужасно, когда такая болезнь появляется на руках. Я посоветовала крем своей знакомой, у которой эта проблема и удивилась: конечно, он не лечит, однако руки стали у нее более приятными на ощупь. Причем, что пользуется она им довольно-таки часто, а аллергии или привыкания нет.

После такого случая, я это чудо-средство применяю, где только не придумаю: после загара и депиляции, для огрубевших мест, таких как локоть и кожа стопы, даже нашла в интернете маски для волос на основе крема.

Зимой использую его как бальзам для губ. Спустя всего неделю сухие потрескавшиеся губы превратились в нежные, розовенькие и мягкие.

Есть небольшой недостаток: долго впитывается, но учитывая его преимущества, времени на процедуры не так жалко. К тому же, у крема настолько мягкая текстура, что хочется всю себя им обмазать.

Крем Nivea — многофункциональное средство, которое успокаивает, избавляет от шелушения и просто питает кожу, увлажняя и смягчая ее.