Крем-уход за кожей вокруг глаз Вітэкс Aloe Vera. Отзыв

Всем известно, кожа в области глаз нуждается в трепетном уходе, так как очень чувствительная и нежная. Уже наступил тот возраст, когда дают о себе знать мимические морщинки, да и частенько отекают глаза наутро, так как много пью воды. Недавно купила крем беларусской косметики и он меня порадовал.

Крем-уход за кожей вокруг глаз Вітэкс Aloe Vera

Во-первых, приятный запах алоэ. Во-вторых, хороший состав. Масло жожобы, витамин Е и сок алоэ — ингредиенты те, что нужно для питания и восстановления влаги в коже. В-третьих, удобный формат и объём (30 мл).

Текстура крема достаточно нежная, по консистенции — жидкая. Мне такая нравится, потому что хорошо впитывается в кожу и приятно охлаждает, действуя как тоник. Я пользуюсь линзами и не ощутила дискомфорта от применения, скорее, наоборот, нет раздражений и воспалений.

Хочу раскрыть маленький секрет: этот крем я еще использую как основу под макияж. Замечательное средство! Тени не рассыпаются, а ровно ложатся и даже хорошо растушевываются. Бывает, что после мороза или когда плакала, а надо срочно идти на важную встречу, где без макияжа не обойтись, — вот и приходит на помощь мой любимый чудо-крем. Нанесла легким похлопыванием, немного подождала и покраснения исчезли и глазки выглядят свежими.

И наконец, полезное действие моего крема заключается в бальзаме для губ. Хочется заметить, что наношу его прямо на губы. Не боюсь отравиться, так как знаю, что в составе нет ничего вредного для организма. Зато губы на морозе не трескаются, а летом не пересыхают.

В этом средстве по уходу за кожей губ и глаз вижу только положительное действие, причем я не слышала, чтобы он вызывал аллергию. Так что рекомендую.