Тушь для ресниц Relouis Extra Long. Отзыв

Тушь — это последний штрих в макияже и отношусь я к нему достаточно капризно. Поэтому скрупулезно выбираю этого продукта. Приятно была удивлена недорогой, но очень хорошей туши беларусской косметики Extra Long.

Тушь для ресниц Relouis Extra Long

Меня привлекла силиконовая щеточка с множеством ворсинок, что позволяет удлинять ресницы и не склеивать их. Достаточно одного слоя, как глаза выглядят выразительно, ресницы пушистые, разделенные и без комков.

Тушь ложится хорошим насыщенным слоем, немного придает объем и слегка подкручивает. Я ношу линзы и для меня важно, чтобы в глаза не попадала пыль или «сыпучая» косметика. Именно по этой причине данное средство для окрашивания ресниц идеально мне подходит.

Самое выразительное у женщин — это глаза. Я не могу выйти на улицу, не накрасив ресницы. Поэтому и в дождь, и в снег мне необходимо, чтобы тушь не текла и не оставляла темные круги под глазами. И только эта тушь удовлетворила все мои запросы.

Добавлю ко всему прочему, что продукт не вызывает аллергию и раздражения. Однако, если ресницы чувствительны к силикону, то лучше отказаться от туши с пластиковой щеткой. А так, глаза чувствуют комфорт и красоту. Смываю тушь средством для снятия макияжа довольно легко ватным тампоном.

Есть маленький недостаток: форма кисточки в виде «восьмерки» не совсем удобна при накрашивании ресниц в уголках глаз. Но впрочем, это единственное неудобство.

Если хочется, чтобы взгляд выглядел естественно, а ресница покоряли объемом и выразительностью, то тушь Extra Long — самый эффективный способ придать макияжу ошеломляющий завершенный вид.