Смягчающие средство Oriflame Tender Care Pfotecting Balm. Отзыв

В народе его прозвали «бочонок» из-за формы. По текстуре очень похож на вазелин. Только немного гуще, на мой взгляд.

Смягчающие средство Oriflame Tender Care Pfotecting Balm

Самое лучшее его применение я увидела в том, что это средство быстро залечивает раны, особенно мелкие трещины или порезы. Во время непрерывного насморка, когда на носу появляется покраснение и сухость, я смазываю им проблемные места на ночь и, не поверите, утром просыпаюсь с гладкой кожей, как будто и не болела.

В зимнее время этот «бочонок» всегда находится при мне, так как использую его как бальзам для губ. Особенно когда сильные ветра, кожа рук и лица обветриваются, тогда на помощь приходит смягчающее средство от Oriflame. Также как-то решила попробовать нанести его поверх помады. Была приятно удивлена: получила сияющий блеск.

Пчелиный воск, являющийся основным ингредиентом, действительно снимает раздражение, увлажняет сухую кожу и даже снимает боль от незначительных ожогов. А смазав им кутикулы, область ногтей становится ухоженной.

Средство достаточно экономичное и весьма компактное. Однако существенным недостатком является неудобное пользование густого ингредиента. Отверстие слишком узкое. Надо взять чуть-чуть, а получается, что весь палец вымазала. Приходится использовать зубочистку или спичку. В дороге это создает трудности.

Ко всему добавлю еще то, что может вызывать аллергию. Поэтому не стоит им злоупотреблять или использовать его вместо крема для рук.

Впрочем, смягчающее средство шведской косметики соответствует своему названию, радует его цена и комфортное применение.