Тональный крем Relouis с витамином Е. Отзыв

Каждая женщина желает, чтобы тон ее лица выглядел идеально ровно. Часто в этом помогают тональные кремы. И хочется, чтоб он вроде был, но в то же время и не ощущать его. Мой выбор пал на тональный крем фирмы Вітэкс.

Тональный крем Relouis с витамином Е

Маскирующими средствами пользуюсь давно, еще с 12 лет. И только спустя время я нашла то, что нужно. От тонального крема ожидаешь многое: лёгкую структуру, чтобы маскировал недостатки и вместе с тем не закупоривал поры, а также долго держался. Все это присутствует в креме с витамином Е от беларусских производителей.

Идеально подошел тон к моему цвету лица. Нет желтизны и «маски». Благодаря слегка жидкой текстуре его легко распределить тонким слоем, используя совсем чуть-чуть. Я, правда, не ожидала, что всего приблизительно за 200 рублей смогу наслаждаться идеальным тоном лица и при этом совсем не ощущать крем. А ведь это первое, на что обращаешь внимание, когда выбираешь тональное средство. С ним мне не нужен и корректор.

Хотелось бы обратить внимание на витамин Е, который, согласно сертификату качества, присутствует в составе крема. Он дает защиту от пыли и пагубного воздействия на кожу солнечных лучей. К тому же кожа лица выглядит естественно и нет чувства тяжести, что она «заштукатурена». Приятно смотреть при солнечной погоде в зеркало и не наблюдать жирный блеск, трещин или скатывание. Иногда даже забываю, что на лицо нанесен тональный крем.

Все, кто задумывается о том, какое маскирующее средство выбрать, может смело приобретать тональный крем Беларусской косметики.