BB-крем Clio Water Me Pls BB. Отзыв

Я — человек, в некотором смысле любящий стабильность: зачастую, если нахожу действительно достойный косметический продукт, пользуюсь им, пока тот не снимут с продажи. Но если дело касается ВВ-кремов, я открыта для экспериментов: уж слишком широкий и соблазнительный по свойствам, обещанным производителями, ассортимент предлагает корейский рынок. За мою трёхлетнюю историю общения с ВВ-кремами я ни разу не повторилась с выбором при покупке очередного тюбика: были и восторги, и разочарования. Этот отзыв — о моём последнем приобретении — ВВ-креме элитного бренда Clio Water Me Pls. И скажу сразу: данный крем относится, скорее, к «восторгам».

BB-крем Clio Water Me Pls BB

Я узнала о существовании Water Me Pls случайно, благодаря немногочисленным ревью, в основном — в англоязычном сегменте Интернета. Увлажняющие свойства продукта с говорящим названием расхваливали на все голоса, и я, обладательница сухой проблемной кожи, вспомнив о приближении зимних холодов, не смогла удержаться от покупки.

Не могу не согласиться с бьюти-блоггерами: ВВ-крем нисколько не сушит кожу, в отличие от большинства тонирующих продуктов. Текстура у средства лёгкая, крем без проблем распределяется по лицу и, что особенно меня поразило, никак не напоминает о собственном присутствии после нанесения: ни намёка на плёнку, кожа свободно дышит. И это при потрясающей кроющей способности: одного слоя вполне достаточно, чтобы замаскировать любое покраснение или потемнение на коже. Ещё один значительный плюс в копилку Water Me Pls — он не подчёркивает шелушения и практически не забивается в морщинки спустя несколько часов ношения.

Clio Water Me Pls идеально подойдёт обладательницам сухой кожи в любое время года, а для дам с нормальной и даже жирной сослужит добрую службу в межсезонье и холода. Единственным недостатком средства, существенным лично для меня, стал его цвет: оттенок немного желтит и выглядит тёмным на бледной коже — «Белоснежкам» забывать о тщательной растушёвке крема на границе с шеей и коррекции цвета при помощи пудры ни в коем случае нельзя.