BB-крем Y.E.T. Scandal BB. Отзыв

Искренне полагаю, что никому не приходится так трудно при выборе тонального средства, как обладательницам бледной кожи: все эти вечные погони за оттенком посветлее (наш рынок тональных основ, как ни странно, богат на оттенки для загорелых настолько, что создаётся впечатление, будто в Бразилии живём), как правило, оканчивающиеся ничем… В своё время, отчаявшись найти свой оттенок основы, я начала присматриваться к азиатскому рынку, открыла для себя ВВ-крема и стала использовать их регулярно, но тем, что корейские продукты подобного рода всё-таки подходили мне по цвету, похвастать всё равно не могла: на фоне тональных кремов они выигрывали лишь по текстуре, обеспечивающей более качественное слияние с кожей. Тем не менее, усердная растушёвка «на всякий пожарный» всё равно была необходимой.

BB-крем Y.E.T. Scandal BB

Мучения мои завершились с покупкой Y.E.T. Scandal BB — средства, после выхода в продажу произведшего фурор в Корее. Отличительная особенность данного ВВ-крема заключается в его снежно-белом цвете. Пугаться этого, однако, не стоит: крем содержит мельчайшие гранулы, активизирующиеся во время его нанесения на кожу. Именно гранулы отвечают за то, что оттенок средства теплеет и очень точно подстраивается под Ваш естественный цвет лица, улучшая его и лишь немного придавая благородной бледности и фарфорового сияния. Этот эффект пришёлся мне по душе, и крем стал одним из моих любимых.

Scandal BB имеет лёгкий приятный аромат и гладкую текстуру, благодаря которой без проблем распределяется по коже. Но, стоит отметить, что средство имеет свойство подчёркивать шелушения, если его не освежать каждые 4-5 часов, а также обладает не самой лучшей кроющей способностью: чтобы замаскировать покраснения или синячки потребуется немало усилий и как минимум пара слоёв ВВ-крема, поэтому обладательницам проблемной кожи я советую поискать более плотное средство или не использовать Scandal BB сольно, а сочетать его с другими продуктами, тем более, что эксперименты — это, всё-таки, полпути к идеалу.