Модная молодежная одежда

Молодые люди хотят выглядеть привлекательно, стильно, экспериментируют и только ищут свой образ. Это учитывают ведущие бренды, поэтому молодежная одежда регулярно демонстрируется на подиумах и продается на сайте sqezo.ru. Там представлен ассортимент вещей, особенно популярных среди молодежи: футболки, джинсы, свитера, куртки, худи. Регулярно проводится распродажи, на которых можно приобрести брендовую одежду по доступным ценам.

Модная молодежная одеждаОсобенности молодежной моды

Целый ряд брендов ориентирован на подростков и молодых людей. Это Sela, 012, NAFNAF, Кира Пластинина и ряд других марок. Их продукция продается в небольших магазинах, расположенных в крупных торговых центрах. Для молодежной моды характерен унисекс, когда в одни и те же вещи могут одеться как парень, так и девушка. Особенно это характерно для джинсовой одежды. Стиль кэжуал позволяет сочетать разноплановые вещи. Например, джинсы можно носить вместе с пиджаком и выглядеть стильно и современно. Найдут свои вещи и представители разнообразных субкультур. Байкерам и металлистам понравятся брюки и куртки из черной кожи, а также аксессуары с заклепками и шипами. Те, кому близка эмо-культура, предпочитают одежду в розовых и черных тонах. Стиль гранж часто популярен в среде подростков — это бунтарское направление, попрание традиционных ценностей, к чему так склонно юное поколение. Это нарочитая неряшливость, кичливость, небрежная сексуальность. Джинсы выглядят заношенными и протертыми до дыр. Рубашки броские, но имеют свободный крой и напоминают одежду американских фермеров. Куртки похожи на рабочие спецовки. Это эпатаж, но сохраняются рамки приличия. Этот стиль любят философы, стремящиеся выразить свою индивидуальность, независимость от общественного мнения.

Модные тенденции 2015

Дизайнеры сделали ставку на оригинальность и цвет, яркость и эксцентричность. Популярны этно стиль, а также милитари и ретро. Модный дом GUCCI предлагает молодым людям обратить внимание на вещи из кожи, которые придадут им брутальность и мужественность. Это не только байкерские куртки, но и рубашки, брюки. Высокие юноши оценят еще одну новинки — укороченные брюки, которые сочетают с ботинками на шнуровке. Модельеры бренда LANVIN создали коллекцию для элегантных, но при этом эмоциональных и романтичных мужчин. Брюки классического покроя удачно дополняет куртка-косуха, что придает неоднозначность образу. Если раньше в женском гардеробе отчетливо присутствовали мужские нотки, то теперь это явление стало обоюдным. Многие дизайнеры выпустили коллекции мужской одежды в нежных пастельных тонах, с цветочными принтами, а рубашки украшены оборками и рюшами. Стиль футуризм прослеживается в использовании тканях с эффектом «металлик». Мужчины, склонные к традиционным ценностям, выберут вещи в стиле милитари. Ряд ведущих домов моды предложили пальто и куртки с нарочито военной тематикой. Это состаренный камуфляж, заплаты на рукавах пиджаков, крупные металлические пуговицы, накладные объемные карманы, футболки с военной тематикой.