Услуги перманентного макияжа

Для того чтобы выглядеть привлекательно, женщины пользуются косметикой. У них не всегда хватает времени для нанесения макияжа. Имеется косметологическая услуга, помогающая подчеркнуть контуры губ, глаз, бровей. В этом можно убедиться, если посмотреть татуаж фото до и после. Его осуществляет тату студия, находящаяся в центре Москвы. Приемлемые цены, предоставляемые скидки, делают услугу доступной для широкого круга клиенток. Если девушка испытывает болезненные ощущения, то проводится анестезия. Наиболее популярны следующие разновидности перманентного макияжа:

Перманентный макияжТатуаж бровей

Это наименее болезненный вид татуажа придает бровям красивую форму и оттенок. При повышенной чувствительности кожи используется гель с анестезирующими свойствами. Косметологи применяют 2 техники » волосок к волоску» или растушевку. Сначала бровям пинцетом придается желаемая форма. Татуаж проводится поэтапно, что позволяет прибавлять интенсивность цвету и не получить слишком жгучий оттенок. После такой процедуры можно на несколько лет забыть о походах в салон и ежедневном подкрашивании бровей. Несколько дней после сеанса сохраняется отечность, но затем она проходит. Сначала цвет более яркий, со временем он становится более блеклым. Если захочется вернуть прежние краски, то потребуется коррекция.

Татуаж губ

Разработано несколько техник выполнения этой разновидности татуажа. Девушки, имеющие красивую форму губ, предпочитают подчеркнуть их контур. Используется пигмент, цвет которого максимально совпадает с натуральным. Это позволяет сделать их более яркими и использовать широкий спектр оттенков блесков и помад. Если губы поблекли, то применяют контур с растушевкой. В этом случае контур выделяется более темным пигментом, а далее наносится более светлый тон. Визуально такая техника придает объем губам. Женщины, которых не устраивает собственный цвет губ, прибегают к перманентной помаде. В этом случае надо особенно тщательно выбирать оттенок, так как к нему не подойдут некоторые тона декоративной косметики. В случае, если он не понравился или не соответствует ожидаемому, выполняется корректировка. Длительность сеанса равна 2-3 часам, применяются одноразовые инструменты. В течение нескольких дней до и после процедуры необходимо применять противовирусные препараты. Дело в том, что татуаж является стрессом для организма, что может привести к ослаблению иммунитета и проявлению герпеса.

Татуаж глаз

Эта процедура больше всего пугает девушек, ведь глаза являются наиболее уязвимой и чувствительной частью тела. Обработка век анестетиком делает татуаж глаз 3д безболезненным. Инъекции не рекомендуются — они усиливают отек, проявляющийся после сеанса. Глубина прокола минимальная, а веко фиксируется в неподвижном состоянии. Это исключает вероятность травмирования глазного яблока. Татуаж позволяет подчеркнуть форму глаз и забыть о подводке. По окончании процедуры на веки наносится заживляющий крем. Первые несколько дней после сеанса необходимо пользоваться антибактериальными препаратами.